Kangen Water dapat juga diaplikasikan untuk pengolahan makanan dan minuman, selain memberi manfaat sehat juga menambah rasa pada makan maupun minuman.
PENGOLAHAN MAKANAN DAN MINUMAN
Berikut ini beberapa penerapan pengolahan makanan dan minuman dengan menggunakan Kangen Water, yiatu :
MAKANAN
- Daging dan Ikan. Rendam Daging atau ikan selama 20-30 menit untuk menghilangkan bau yang tidak sedap.
- NASI. Gunakan Kangen Water untuk mencuci dan memasak nasi, hasilnya nasi akan lebih nikmat dan meningkatkan alkanitas
- Kentang. Gunakan Kangen Water untuk memasak Kentang, Kacang-kacangan untuk meningkatkan rasa dan meningkatkan alkalinitas
- Sayuran. Gunakan Kangen Water untuk memasak sayur-sayuran dan juga daging-dagingan untuk mendapatkan secara maksimal ekstrak vitamin dan mineral
- Sup. Masak sup dengan Kangen Water pH 9,5.
- Tumis. Tumis dengan Kangen Water pH 9,5 menjadi uap.
MINUMAN
- Kopi dan Teh. Gunakan kangen water dan Anda akan terkejut dengan aroma, rasa dan warna yang jauh lebih enak.
- Minum sebelum Anda ngemil dan sebelum makan. Tunggu 30 menit dan makan makanan atau jika masih lapar makan makanan ringan. Kebanyakan orang sangat dehidrasi mekanisme kehausan mereka sangat lemah, yang mereka pikir mereka lapar.
0 Response to "PENGOLAH MAKANAN DAN MINUMAN"
Posting Komentar